主要BANNER圖
內政部全國殯葬資訊入口網主選單
服務總覽 * 設施及業者查詢 * 新訊佈告 * 法規查詢 *
:::
最新消息
最新消息-內政部從未強制民眾必須購買生前契約,更沒有透過身分證來推廣大家購買生前契約,未來也沒有相關的規劃。
內政部從未強制民眾必須購買生前契約,更沒有透過身分證來推廣大家購買生前契約,未來也沒有相關的規劃。
字級設定: 小型字級 一般字級 大型字級   
友善列印

您有聽過業務員說現在政府強制購買生前契約,未來將跟新式身分證結合,叫你一定要買嗎?

小心!那是騙人的! 

內政部從未強制民眾必須購買生前契約,更沒有透過身分證來推廣大家購買生前契約,未來也沒有相關的規劃。

如有不肖業者或業務員向您宣導或說明「政府強制民眾購買生前契約」或「政府未來會將身分證結合生前契約推廣販售」等,均屬不實廣告,歡迎您提供相關廣告文宣或講義資料,向內政部、公平交易委員會或各直轄市、縣(市)政府提出檢舉。

檢附苗栗縣政府公告,有關殯葬消費最新資訊,歡迎到內政部「全國殯葬資訊入口網」-「消費者保護專區」https://goo.gl/29CH4G 瀏覽查詢!

 

本頁最後更新日期:2020-04-17 09:24:23
檔案下載:
苗栗縣政府函 [苗栗縣政府函pdf檔代表圖示pdf]
瀏覽軟體下載 如果您沒有安裝相關的檔案瀏覽軟體,,請點選下方連結下載:
[ adobe reader ](PDF檔開啟軟體)
[ officeviewer ](DOC檔開啟軟體)
[回列表]
回到最上方