主要BANNER圖
內政部全國殯葬資訊入口網主選單
服務總覽 * 設施及業者查詢 * 新訊佈告 * 法規查詢 *
:::
標題:服務總覽
:::
最新消息-「花甲阿嬤談現代喪禮新觀念」座談會
「花甲阿嬤談現代喪禮新觀念」座談會
字級設定: 小型字級 一般字級 大型字級   
友善列印
親愛的別哭,給我祝福!我想瀟灑的說再見。隨著時代的轉變,「預囑身後事」已不再是禁忌話題。本部推廣新時代的生命禮儀文化,致力於宣導切合時宜的喪禮文化,107年5月4日(星期五)下午2:00~5:00與南華大學合作辦理「花甲阿嬤談現代喪禮新觀念座談會」,特別邀請83歲高齡的花甲阿嬤范足妹女士參與,她不忌諱談論殯葬自主議題,樂意與青年學子及禮儀業者分享預立遺囑、正面看待未來身後事;同時也邀請南華大學生死學系徐福全教授、郭慧娟講師等共同擔任講座,啟發參與者思考與對話。歡迎踴躍報名參加,洽詢專線:南華大學生死學系(05)2721001轉2125 。
回到最上方