主要BANNER圖
內政部全國殯葬資訊入口網主選單
服務總覽 * 設施及業者查詢 * 新訊佈告 * 法規查詢 *
:::
標題:*
:::
-內政統計年報
內政統計年報
字級設定: 小型字級 一般字級 大型字級   

據內政102年統計:

1.      我國【殯儀館】共有52處(公立47處;私立5處)。

2.      我國【火化場】共有35處(公立31處;私立4處)。

3.      我國【公墓】共有3116(公立3062處;私立54處;不含軍人公墓)。

4.      我國【骨灰(骸)存放設施】共有471座(公立384座;私立87座)。

內政統計年報:http://sowf.moi.gov.tw/stat/year/list.htm

 

本頁最後更新日期:2014-08-29 16:51:22
檔案下載:
內政統計年報(101年殯葬設施概況) [內政統計年報(101年殯葬設施概況)pdf檔代表圖示pdf]
內政統計年報(99年殯葬設施概況) [內政統計年報(99年殯葬設施概況)pdf檔代表圖示pdf]
內政統計年報(98年殯葬設施概況) [內政統計年報(98年殯葬設施概況)pdf檔代表圖示pdf]
內政統計年報(102年殯葬設施概況) [內政統計年報(102年殯葬設施概況)pdf檔代表圖示pdf]
瀏覽軟體下載 如果您沒有安裝相關的檔案瀏覽軟體,,請點選下方連結下載:
[ adobe reader ](PDF檔開啟軟體)
[ officeviewer ](DOC檔開啟軟體)
相片瀏覽
[回列表]
回到最上方