主要BANNER圖
內政部全國殯葬資訊入口網主選單
服務總覽 * 設施及業者查詢 * 新訊佈告 * 法規查詢 *
:::
標題:服務總覽
:::
-「上鶴人本美學(股)公司」與「繫情生命禮儀(股)公司」係屬不同之殯葬服務業者
「上鶴人本美學(股)公司」與「繫情生命禮儀(股)公司」係屬不同之殯葬服務業者
字級設定: 小型字級 一般字級 大型字級   
友善列印

一、依嘉義縣政府所報該縣生前殯葬服務契約業者「上鶴人本美學股份有限公司」相關資料,該公司與高雄市生前殯葬服務契約業者「繫情生命禮儀股份有限公司」,係屬不同之殯葬服務業者,請消費者於購買前留意相關資訊。

二、另上鶴人本美學股份有限公司之經銷商「繫情事業股份有限公司」,與高雄市生前殯葬服務契約業者「繫情生命禮儀股份有限公司」也屬不同業者,併請消費者注意,以保障自身權益。

三、本部全國殯葬資訊入口網係依據直轄市、縣(市)主管機關提供之資料公布生前殯葬服務契約業者相關資訊供消費者知悉,倘消費者對於上鶴人本美學股份有限公司網站資訊有任何疑問,請逕洽嘉義縣政府民政處(05-3620123)詢問。

 

本頁最後更新日期:2015-06-18 09:00:13
[回列表]
回到最上方