主要BANNER圖
內政部全國殯葬資訊入口網主選單
服務總覽 * 設施及業者查詢 * 新訊佈告 * 法規查詢 *
:::
標題:服務總覽
:::
-有關龍巖公司聲明不肖業者假借該公司名義向民眾索取塔位權狀相關資料案,請消費者小心注意!
有關龍巖公司聲明不肖業者假借該公司名義向民眾索取塔位權狀相關資料案,請消費者小心注意!
字級設定: 小型字級 一般字級 大型字級   
友善列印

有關龍巖公司聲明不肖業者假借該公司名義向民眾索取塔位權狀相關資料案,請消費者小心注意,於提供資料前應先與龍巖公司電話確認,詳細內容請參閱龍巖公司聲明函。

本頁最後更新日期:2014-01-23 14:33:10
檔案下載:
有關龍巖公司聲明不肖業者假借該公司名義向民眾索取塔位權狀相關資料案,請消費者小心注意! [有關龍巖公司聲明不肖業者假借該公司名義向民眾索取塔位權狀相關資料案,請消費者小心注意!pdf檔代表圖示pdf]
瀏覽軟體下載 如果您沒有安裝相關的檔案瀏覽軟體,,請點選下方連結下載:
[ adobe reader ](PDF檔開啟軟體)
[ officeviewer ](DOC檔開啟軟體)
[回列表]
回到最上方